На войне

На войне совсем нет грязи -
Всюду Русская земля!
Хоть и топчут её мрази,
Всё равно - она своя!
За неё мы будем биться
До скончанья наших дней:
Никогда не утвердится
Грязь духовная на ней!
                07-08.11.22


Рецензии