23. 11. 2022

Никаких "кредитов" -
ни я, ни мои родители, -
никогда не брали.
Никогда.


Всевышний погасит "жизни"
всего вашего рода "чьи-то кредиторы".
За мою жизнь.

Будьте прокляты. За все, что вы нагрешили.

Ничего и никому не должна
вовеки веков.


Рецензии