Зеркала

Как бесконечна ночь, а день не долог,
Капризный снег размазывает грусть.
До света и тепла ещё нескоро,
Воспоминания на пыльных полках
Бессонница читает наизусть.

«Короткий метр» и сцены сериалов,
Навязчиво невыносимый быт,
Слепое исполненье ритуалов…
Из списка лет, что пройдены, пожалуй,
Я выделяю главное…любить…

Не оборачиваться, не просить ответа
И не жалеть о том, что не смогла.
Ведь отраженье нового рассвета
Уже преображает зеркала…


Рецензии
Лена! Как прекрасно! Спасибо!

Виноградова Татьяна Евгеньевна   12.12.2022 00:04     Заявить о нарушении