Я вкупе с флорой в полудрёме, в ноябре

Я вкупе с флорой в полудрёме, в ноябре.
Мне греют душу грёзы о былой поре,
Когда я с музой в сентябре вкушал на пару
Нектары творчества и вин осенней павы.
Блистал забавой яви мир парчой из злата –
Октябрь новью обрядил земли палаты.
Господь лишь ведает – скучаю по нему я,
Но нет, не сетую, природе аллилуйя.

23 ноября 2022 г


Рецензии