Большой Каньон. Уч-Кош

             Конечно, он не конкурент
             Тому, который в Аризоне..
             Но очень важен аргумент -
             Увидеть красоту каньона..

             Ввек* редки солнышка лучи,
             Своеобразный микроклимат..
             И из-за глубины, теснин
             Там сыро непреодолимо..

             И флора в замкнутом пространстве
             Супер-гигантского разлома
             Шикарна, словно диво-царство..
             И всем приятна и знакома..



              *ввек - всегда


   23.11.2022.




                Фото из интернета.
            Крым. Большой Каньон. Ущелье Уч-Кош.


            


Рецензии
Замечательно. Бывал в этих краях.

Дмитрий Павлов 3   26.11.2022 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв..

Любовь Улуру   26.11.2022 12:41   Заявить о нарушении