Как всё же это несерьёзно

                Как всё же это несерьёзно -
                Писать про чудеса,про звёзды.
                Ведь жизнь несётся торопливо,
                А я - всё про любовь игриво.

                Такая уж досталась мне судьба -
                Всегда горит моя душа.
                Всё выплеснуть старается наружу,
                И в летний зной,и в ледяную стужу.

                Ну что ж,на то,видно,она
                Подарена мне Богом и должна
                На яркий свет лететь стремиться,
                Чтобы в лесу страстей не заблудиться.

                11.10.2020


Рецензии