Жизнь

Белая ждёт чернота, светлая ожидает муть
Уходящие года, которые нам уже не вернуть.
Белый день или ночь, нам никто никогда не сможет
Нам не сможет помочь, их вернуть этот день или ночь......

Мы летим в облака, за собой оставляя шлейф.
Так прошли наши года и не встретим мы больше рассвет
За окном провода, что воют по ночам без умолку,
Стынет в жилах вода - это без толку, это без толку...

На сырой земле, покосился деревянный крест,
Мы встретились с тобой во сне, ты смотрела уходя мне в след.
Милая не грусти, я люблю тебя родная,
Только ты меня прости, не сберёг я себя малая....

Мы летим в облака,за собой оставляя шлейф
Так прошли наши года и не встретим мы больше рассвет.
За окном провода, что воют по ночам без умолку
Стынет в жилах вода - это без толку, это без толку.....


Рецензии