Напишу хайбун

Хайбун - прозаическая литературная форма, возникшая в Японии и сочетающая прозу и хайку. Диапазон хайбун широк и часто включает автобиографию, дневник, эссе, стихотворение в прозе, рассказ и журнал путешествий.
(определение взято из Википедии)
*
Оглянусь -
вокруг такая красота!
Напишу когда-нибудь хайбун!
*


Рецензии