Приди

Не каждого желанно ждут -
Приветливо открыта дверь…
Ведь годы, дни, часы идут!
Осталось мало их теперь…

Приди, чтоб рядом посидеть
И нежно дружески обнять,
В глаза открыто посмотреть
И что – то тёплое сказать…

А коль «фортуна улыбнётся» -
И страсть свернёт всё на пути;
То восторгаться ей придётся!
Здесь оправданье не найти…

 Когда, безумно - «будь, что будет»,
 Тогда не люди- Бог рассудит…
 А покоришься ты не сердцу, а уму,
 Твой выбор оправдаю и приму…


Рецензии