Воспоминания

Уж нет ни солнца,ни листвы
Предзимье мрачное,глухое.
Воспоминания мои,
Лишь греют сердце мне тобою.

Те поцелуи,сотни раз
Мои раскрытые объятия
До кончиков,
До голых фраз.
До глубины,
Под шёлком платья.

И поцелуи невпопад
В потоках шумных коридоров,
И те касания руки.
Глаза,пронзающие взором.

С тобою было мне тепло,
Уютно,сказочно и нежно.
Твоё надёжное плечо.
С тобою было безмятежно.

Холодный ветер
Всё унёс,
Осталась сказка
Где-то сзади.
А от неё идёт тепло.
Как солнышко
В весеннем саде.


Рецензии