Королева моих высот

Королева моих высот,
Королева моих падений,
Кто тебя теперь назовёт,
От кого тебе снег и иней?

И кому ты теперь бела
Будто снег от небес
Коронных, от небес
Где твоя страна
Королевства, тебе подобном?


Рецензии