Моя душа взяла тайм-аут

Моя душа взяла тайм-аут.
Она устала с болью жить.
И от тоски приняв нокаут.
Ей в пору слезы горько лить.

Моя душа взяла тайм-аут.
Она могла бы долго ждать.
Но превращаясь в любимую забаву,
Ей можно душу на кусочки рвать?

Моя душа взяла тайм-аут.
Ей надо раны залечить.
Забраться в придорожную канаву.
Про лёд и грязь, про всё забыть.

Моя душа взяла тайм-аут.
Мой шинопровод молнией пробит.
Ей время нужно, чтоб ночной блэкаут,
В прекрасный мир востановить.

Моя душа... взяла... тайм-аут...


Рецензии