Наше эхо

Мы долгое эхо друг друга,
Перекрикиваемся в облаках.
Слышу звуки оттуда,
Как кто-то умрёт на руках.

Хоть далеко и не вместе,
Путь друг к другу в цветах.
Надеюсь не встречу я мести,
Будто мы в параллельных мирах.

Весь путь мой окутан туманом,
Не знаю как всё в тебя.
Не обернёшься обманом?
Громко окликнешь меня.

Покажусь я разбитым стаканом,
Тревожным криком хрусталя.
В омуте стеклянной,
Я подожду тебя.


Рецензии