Погружён в себя

Погружён в себя настоящий йог.
Вовлечён в процессы своих тел.
С пальцев рук концов и до пальцев ног
Полностью познать себя сумел.

Мыслью овладел, чувством овладел...
И желанья воле подчинил,
К миру охладел, вышел за предел
Сфер трёх, в выси к звёздам воспарил.
23.11.2022


Рецензии