Начало дня иль только...

Начало дня
Иль только виток земли?
Да и нельзя
Остаться где-то в тени...

Мыслью рея
При том и уклончиво.
Ведь Время
Не всегда сговорчиво.

Достичь согласия с ним трудно
Даже идущим вперёд смело.
Но Время ведь и мудро:
Бодрит как Душу, так и тело.

С ним воздух в зацеплении
Находится и...ветер...
И будет продолжение
Всему пока день светел!

23.11.2022.


Рецензии