Как грустно, тяжело молчание

Как грустно, тяжело молчание,
Когда вдвоём от понимания немы.
И эти парные качания,
И точно параллели мы.

У каждого на сердце есть отчаянье,
Что тщательно скрывается и жмёт.
И мысли бегают случайные
О том, что было бы наоборот.

И недосказанные страсти и волнения
Сжигают ревностно дотла.
И память, жгущая пунктиром обучения,
Играет роль котла.

            22.04.2022


Рецензии