Напутствие

Когда небесный счетовод,
Костяшкой щёлкая на счётах,
Прищёлкнул ещё один год,
Весь день пройдёт в сплошных заботах.

За рюмкой доброго вина
Промчат дела и перепутья,
Что жизнь наполнили сполна
Под небом ласковой Удмуртии.

Не надо годы торопить,
Это источник жизни нашей,
Не удалось ещё испить
До дна своих желаний чашу.

Пусть всё труднее задувать
Горящие на торте свечи,
Не надо глубоко вздыхать,
Ведь далеко ещё не вечер.

Пусть радость светится в глазах,
Сверкает солнцем луч свободы,
Нам ещё мчать на всех парах,
Считать восходы и заходы!

И пусть любви желанный свет
В семье пребудет в изобилии
И сохранится много лет,
Храня семейную идиллию.

В мечтах всегда заморский пляж,
Где волны сказочно игривы,
Загар меняет антураж,
Всё ярко, солнечно, красиво!

Смотри бодрей и веселей,
Чтоб никогда не хмурить брови!
Чтоб расширялся круг друзей
И не шалило бы здоровье!


Рецензии