Распятая любовь.. текст

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2022/11/23/3778

**************LK

В каждом слове.. бьётся  приговор
Оправданья ..горько  осуждает
"Бьёт на отмажь" и туманит  взор
Всех святых забытых  вспоминает!
Вот она  ...распятая  любовь...
Нет взаимности -тихонько  умирает
Приговор несовершенства вновь..
"Распинает, вешает, стреляет"!



В каждой  строчке россыпи любви
Ветряными... скрытые  "снегами"
Боль пожаров вспыхнувших в крови
С "факельными" -ревности  ветрами..
Вот она распятая  любовь...
Нет взаимности - тихонько  умирает
Приговор несовершенства вновь..
"Распинает, вешает, стреляет"!




"Смерти" нет! Запомните - душа...
Вновь  должна  к истокам  возвратится
С первым детским  криком  малыша
Воспарит...  прекрасная жар  птица!
Возродит - распятую  любовь
И взаимность в  сердце  пробуждает
Лишь для  тех распятых вновь и вновь
Кто любовь.... упорством  возрождает.


Рецензии