Желанной

Мне уж многого не надо:
Там побродим, тут споём.
Ты же редкостной наядой
Рассекаешь водоём.

Еле выбравшись из лени,
Я корячусь, мельтеша.
Ты же - чудное мгновенье;
Ты ж - нелюдски хороша.

У тебя над попкой ямки,
У тебя по телу грусть.
Ты ещё мечтаешь в дамки -
Я ж такой, что ну и пусть.

Трудно нам составить пару.
У любви загвоздка, ведь
Ты как чухнешь по бульвару -
Мне подавно не поспеть.

Невзначай, на ровном месте
Мне поставишь шах и мат.
Рад бы, но такой невесте
Сероват и староват.

Видно, поздно пить малагу.
Это где-то, может быть,
Что Давиду Ависагу
Нарочито подложить.


Рецензии