Есть участки на коже

есть участки на коже,

как-будто иные,

суховато-небрежные,

душевнобольные,

с шелушением серым

или вовсе бугры,

их касаться не больно,

не будет беды,

просто есть, просто будут

совсем не такие,

отрешённо забытые,

бесконечно пустые.


Рецензии