Мобилизация 22

С Воронежской области,с Русской земли,
Оставив свой дом,далеко позади,
Оставив хозяйство,семью,матерей
В Херсонскую область позвали парней.

Здесь юноши дембель едва отгуляв
Мужчинами стали,АК в руки взяв,
Собрав силу с волей в железный кулак,
С дедами теперь на ровне те стоят!

С Воронежской области,с Русской земли
Пришли пацаны"Твою мать"-не лохи,
Пришли не зассали,сбежав за кардон-
Здесь каждый по сути"России Герой"!!!


Рецензии