Кружева тайн

Труха в голове и кал,
Ни чувств, и ни цели.
Разум подло сбежал,
Погрузился на мели.
21 век,ну здравствуй!
Время денег.Властвуй!
Думать зачем,есть Америка,
К чему нам истерика.
Тайн кружева плетут наверху,
Обилие мяса в тылу.
Согнись,поклонись пастуху,
Получи от него похвалу.
21 век,ну здравствуй!
По-больше рекламы,лукавства.
Мудрость как книги в огонь,
А дурь свою узаконь.


Рецензии