Осеннее настроение

Кто-то любит осень, листья золотые,
Что кружатся с ветром,
Словно заводные.

И в лесу красиво, под ковром багряным
Грибники в тумане
Бродят по полянам.

Солнце золотое уж не светит ярко.
Небо голубое,
И совсем не жарко.

Красоту повсюду осень раскидала.
За окошком дождик,
Чай и одеяло.

Только мне не в радость осени творенье.
Грустно отчего-то...
В голове смятенье.


Рецензии