Про квас

 
Каждый день покупаю квас.
Не держу его про запас,
Вместе с внучкой его мы пьем
И папулей ее – втроем.
Остальные не любят квас
И с усмешкою смотрят на нас.
Им не нравится темный цвет,
Пены много – таков ответ.
Мы не сердимся, нам – хорошо.
Больше нам достается. Наливаем еще.


Рецензии