Наш путь на земле

Наш путь на земле, он так краток и длинен,
И он состоит и из гор, и пустыней.
В которых ты видишь всю сущность земную,
Что лезет из плоти твоей напрямую!

Крича в небеса, ты так просишь спасения
От гнева, от гордости и от сомнения!
Так чётко тогда те Слова понимая :
"О, Боже, дай силы дойти мне до Рая!

Избавь Ты меня от сего тела смерти,
Что вяжет на душу греховные верви!
Пытаясь разрушить её основания -
Доверия Богу и на Него упования!"

Когда в тесноте ты Его призываешь,
Во вретище, пепле, в слезах ожидаешь
Спасения, Света и Слова, и Духа....
Поверь, не устало Его слышать Ухо!

Победа над плотью ведь Духом даётся,
Исполнился Духом - и вновь видишь Солнце!
И радость наполнила - сердцем ликуешь,
И хвалишь Спасителя, поёшь и танцуешь!

Чтоб в жизни победы всегда пребывать,
Нам Господа нужно любить и желать!
С Ним Лично нам стоит общение вести,
Лишь Он может нас поддержать и спасти!

@yevva4_bizhko
Елена Бижко- Евстифеева
(24 июля 2021г)


Рецензии