Годы будто час

На зло врагам - я их не вижу,
Поступки наши хороши.
Я понимаю, что живые,
Творят всё по велению души!

Рождаемся уже с задатком,
Но поддаемся суете.
И наше время здесь украдкой,
Приводит душу к пустоте!

Забудьте внешние мотивы,
Не нужно жить всем напоказ.
Когда душа живёт игриво,
В сей жизни годы будто час!


Рецензии