В салоне

Зелёный бархат дорожал,
Блестел на синем фоне.
И зря в объятьях он зажал
Её в салоне.

Теряя плечи в поцелуях,
Средь губ, горячего дыханья,
Как опьянённый, он, ликуя,
Не сдерживал желания.

И ритм менялся переменно,
И было много кружев…
Экстаз пробился постепенно –
Схватили руки дюже.

Дотла сгорала за стеклом
Огнистая краса.
На берегу всё в унисон
Стонали голоса.

      04.04.2022
               


Рецензии