Мякоть Лун

Сладкая, сладкая попка,
Потанцуй для нас немножко,
Свою нежность нам раскрой,
Насладимся мы тобой...

Ласково тебя полюбим,
И ладонью приголубим,
Страстно шлёпнем мякоть Лун,
Для любви высоких струн...

Будешь негою сочиться,
И желанием томиться,
Сладко слиться поскорей,
С жезлом пламенных твердей...

Им пронзя твои просторы,
Затрепещут твои горы,
Твои реки зажурчат,
В чащах песни зазвучат...

Пылко зноем проникая,
Стонам сладостным внимая,
Извергая благодать,
Тебя будем наслаждать...

Да наполнятся истоки,
Да прольются твои соки,
Твои недра расцветут,
И блаженством изойдут!


Рецензии