У меня открылись глазки! О котёнке

У меня открылись глазки
Ну и Мир! Какие краски!
Рядом братик полосатый
И сестрёнка в рыжих пятнах
Мамин беленький животик
Ну а я - цветастый котик
В жёлтых тапках, чёрный хвост
Пёстрый Мир совсем не прост!

Спят близняшки-сёстры, брат
Тихо носики сопят
А мне бы Мир узнать скорее!
Но только ползать я умею
Вот когда окрепнут ноги
Я сумею очень много
Прыгать, бегать и скакать
Маме спать не позволять

Ночью топать, драть диван
По полу катать банан
Похищать и есть котлеты
По деревьям лазить летом
Грызть обои, драться с шапкой
Засыпать в хозяйской тапке
Мух ловить и бить посуду
Непременно тоже буду!

Лопать курицу с сосиской
Бесконечен этот список!
И когда весь дом в агонии
Делать вид, что невиновен!
Только это всё потом
Когда стану я котом...
А сейчас вздремну пока
Попив у мамы молока!

PS:
Вы слышали,  как кошка-мать зовёт котёнка?
Представить невозможно звука мягче и нежней
Даёт понять, что  любит своего ребёнка
Ведь мамина любовь на свете, всех нужней!


Рецензии
Очень теплые и добрые строки, без улыбки невозможно читать!
Спасибо за положительные эмоции!
С теплом, Любовь

Совсем Не Та   23.11.2022 14:27     Заявить о нарушении
Люба, спасибо за добрый отклик, и за улыбку!
Хорошей погоды в доме и тепла в душе!
С добром,Марина


Марина Денисова Зуева   23.11.2022 16:00   Заявить о нарушении