Фотоаппарат и кастрюли

Пришел фотограф на ужин к даме,
Принес ей фото, букет с цветами.
Поужинав, смотря на снимки,
Она сказала, светясь в улыбке:

- Какой у вас, аппарат, отменный!
На что фотограф смолчал смиренно.
А уходя, сказал спокойно:
- Был вкусным ужин, я так доволен!

Отличные, мэм, у вас кастрюли,
Они прекрасно все провернули!


Рецензии