Забыл

слеза идёт, на кого я похож

лишние мысли не вправе помочь

ты ко мне лезешь , лучше не надо

я в себя закрылся, не подпущу не за что   



хорошо что не пью , была бы беда

егор,без б, я растерян сейчас

мне очень плохо , зовите врача

в больницу не поеду , я сильнее тебя



парень не верит , хочешь проверь

но лучше проверь своей дамы директ

она мне пишет, чаще чем тебе

уже есть сомненья ,кто из нас ей родней



меня не узнать, в этом весь я

куча проблем , проходил их едва

новый этап, загрузка , игра

нужно настроить правильно себя



но не за что , не вернусь я туда

где мне врут ,и не ценят меня

ты левых тип, прицел, выстрел , туда

не пытайся стучаться , я забыл. ха-ха-ха


Рецензии