Я полюбил её

Я полюбил её за наше будущее небо,
Что подарила мне, смеясь, однажды.
Я голоден, но мне не нужно хлеба,
Такую больше я не встречу дважды.

Я на руках буду носить её с улыбкой!
Укрою своей курткой, если начнётся дождь.
И пусть твердят, что выбор мой - ошибка,
Чужое мнение неважно, часто это ложь.

Я полюбил её... Она прекрасно знает,
Что не оставлю, как бы не был груб.
Ночами чувствую, что всё таки скучает,
Спустил на воду я с цветами шлюп.

Достигнет он порога дома и упрётся,
Выйдет, услышав стук, моя судьба.
Солнце возьмёт цветы и улыбнётся,
Не забывал о ней я, честно, никогда!

Она сейчас читает про себя вот эти строки
И понимает, как же сильно мне нужна.
Я не поэт совсем, но слог - мои уроки
И я пишу, как покидает мою душу пустота.


Рецензии