Благодарствуя Челнам

Подойдёт украдкой, сядет,
И ладонью нежно гладит,
Шепчет пылкие словечки,
Что тоскуют все местечки...

Любит, любит, наслаждает,
С нетерпеньем пригубляет,
Сладко, сладостно целует,
Язычком тайком балует,

Лижет, лижет, предвкушает,
Упоительно стенает,
Страстно, чувственно внимает,
И губами обрамляет,

Вдохновенно, сладко стонет,
В омуте желанья тонет,
Жаждет, жаждет сочной сказки,
И смиренно строит глазки,

Просит, просит наслажденья,
Хоть глоточек исступленья,
Смотрит, смотрит безмятежно,
Влажно влажно, нежно нежно...

Восторгаясь излиянью,
Радостно поёт гортанью,
Жадно, сладостно глотает,
И руками обнимает...

Тая от блаженной ласки,
Томно закрывает глазки,
Благодарствуя Челнам,
Поцелуй свой дарит нам.


Рецензии