Петрикор

Запах земли после дождя вдыхаю!
Аромата прекрасней нет!
Земля благоухает.
Наслажденью учить не надо,
Оно в нас просто есть.
Если ты "зависаешь"от счастья,
Тихо вдыхая лес...
Значит искры Божественный свет
Не погаснет в тебе! Нет!


Рецензии