Жизнь, - тупик

Слышь, где в - лоб? Сперва обиды,
Это потом решим на пальцах -
Кто по честному? Кто - гниды,
Транзитник, или с постояльцев,

Здесь не дом, - тюрьма, такая
Чуть почестнее, где из рая
Залетел сюда,- пархает?,
Пусть перья сбоку расправляет,

Жить-то, все хотят, ребята?
Дак и жизнь всегда, - "попозже", -
Где  всех, за неё - невиноватых!
Тебе! Да и - погорше!

Поймал? Не в теннис, где с "пинг-понга"
Пот отототрёшь, а где, - слегка -
Жизнь твоя, - станет с пелёнку!
Тоньше, чем волосочек, от лобка,

Вот там! Об что ударил, - вспомним!
"Надо-бы так? А я, - дурак"!
Ну и - во весь лоб, - в каменоломни!
Другой долбить тупик, а - как? 


Рецензии