Сойди, Архангел Михаиле

Сойди, Архангел Михаиле,
И собери святую рать:
Забыли в антирусском мире,
Как мы умеем побеждать!
Восстань, Солдатик Неизвестный,
Постой, безсмертный, у Кремля.
И тот, кому неинтересно, -
Теперь посмотрит на тебя!
Война вернёт ослепшим зренье,
И от забвенья сохранит.
Иван найдёт на ней спасенье,
А трус с предателем - аид.
Как гром - явись, Георгий Жуков,
На белом пламенном коне,
И проведи заблудших внуков
Победным маршем по войне!
Приди, Отец Самодержавный,
Благослови народ на брань,
Тогда "хазарин" окаянный
Сполна получит свою "дань"!
Прости нас, грешных, Божий Сыне!
И утверди святую Власть!
Не будет так, чтоб в Божьем мире
Святая Русь могла пропасть!
                14-16;20-21.10.22


Рецензии