Без тебя

Без тебя длиннее ночи,
Хотя вру, в принципе, все дни.
Без тебя не поют стрекозы,
У меня уже - да, лето полным ходом.
Без тебя все вокруг темно,
Я про душу, а не время года да светила небесные.
Без тебя как-то тускло,
Где же руки мои уютные?
Где мое родное, нужное светило?
В общем, ты там знай -
Мне без тебя везде никак, зай.


Рецензии