Зима близко

Когда в основе силы кровь,
То род, когда-то истребленный,
Желает возродиться вновь,
Чтоб Север сделать защищённым.

А во главе игры бастард,
Чтит память о семье…
Кто же в разборе виноват?
Кто виноват в огне?

Что здесь есть правда,
Её осколок?
Лишь ярче стала
Игра Престолов!
.
Пусть зима близко,
А страха нет…
Что жизнь без риска?
Лишь блеклый свет.

В душе ненужное сметенье;
Когда-то в Храме было чисто…
Юг-Север ждёт объединенья –
Зима шагает…зима близко.

Стекло драконье – панацея –
Защита от зимы-забвенья…
Джон Сноу, от тебя теплее,
В тебе заключено спасенье…

Когда путь ходоков известен,
Кто выставит зиме преграду…
Кто станет лебединой песней
За мир, чтоб мир во мглу не канул…

Пусть смена масок повторится:
И вдруг бастард – он же Король!
К чему его душа стремится?!
Джон Сноу – мой герой!

/23.11.2022 г.


Рецензии