Моя дорога

Средь множества дорог,
тропинок, поворотов,
ведущих вверх и вниз....
запутаться лекго.

Куда ведет твоя дорога?
Куда придешь пройдя ее?
В чем цель твоя?
И где вершина той покоряемой горы?

Вопросов много - вот дорога,
вот ты - иди по ней, живи.
Ответы ты найдешь в дороге,
идя СВОЙ путь за шагом шаг.

И я иду... Ища ответы,
вдруг понимаю , что живу.
Не просто я иду по свету,
а проживаю жизнь свою.

Что жизнь моя и есть дорога,
на ней есть счастье и печаль,
на ней есть радость и тревога
и это самый высший дар.

И я люблю свою дорогу,
ухабы, ямочки на ней.
Да, иногда бывало больно,
зато танцую я теперь.:)

23.11.2022

(рисунок автора)


Рецензии