Не сожалею ни о чём!

Закрой глаза, увидишь мир свой,
То, что начертано тебе.
Такая вот загадка жизни,
Приводит нас к своей мечте.

Любовь, добро и ностальгия,
Напомнит дождик за окном.
Я проживу всю жизнь игриво,
Не сожалею ни о чём!


Рецензии