Нежные палаты

Её нежные палаты, с белоснежною нугой,
Жаркий взгляд ласкают негой, восхищают красотой,
Меж холмами багровеют, лаской стелются по ним,
От желанья сладко тлеют, веют зноем из глубин...

Распростерты их объятья, приглашают и манят,
И свои срывая платья к ним Титаны жадно мчат,
Содрогаются у входа, проникая в их покой,
Такова любви природа – трепетать перед судьбой...

Вдохновенно восторгаясь проливают свой нектар,
Сладко нежась и купаясь утоляют дикий жар,
Ненасытно изнывают, сокровенностью томят,
И всё глубже проникают, и всё яростней горят...

Сок любви течёт ручьями, бёдра бьются о прибой,
Плещет нега над волнами, словно пеною морской,
Омываются причалы, всё стенает и скользит,
Багровеют даже скалы – твёрдость нежностью пьянит!


Рецензии