Пой, проклятая, ПОЙ!

Снова ветер унылую песню завел в проводах,
Солнце в цепях. Радость мертва.
Ты покайся, пока есть время в последних грехах.
Поздно молить когда ты в жерновах.

По степям черным стерхом кружится и падает смерть,
Жатва сердец, втоптанных в грязь!
Осень серою краскою мажет судьбу на мольберт,
Топит в дожде взаимосвязь...


Пой, проклятая, пой!
Гитара с одной струной.
Рвись черной птицей в бой,
Волком вой!!!

    Раз ты зачем-то создан,
    Должен быть и убит.
    Тянулся колосьями к солнцу,
    Но больше уже не болит!
    ДУША!!!!

За добычей слетается стаей окрест воронье,
Был полон сил, стал ты седой.
Ты пытался, пытался, пытался спрятать свое!
Рвут на куски, наперебой.

А в туманах пронырливой тенью шныряет тоска,
Жалит больней, пули в висок.
Заползает и гложет тебя она исподтишка,
Смотришь уже, палец лег на курок...

Пой, проклятая, пой!
Гитара с одной струной.
Рвись черной птицей в бой,
Волком взвой!!!


Рецензии