Аватар

Я мог бы в сетях анонимно,
своей бездарностью греша,
играя, жить под псевдонимом,
раз просит этого душа,
и, без присутствия таланта,
своей фальшивой красотой
на фото бабочкой галантной
манить людей на форум свой.

Фантомом быть зачем? А всё же,
то фото, что ласкало глаз,
где и красив, и чуть моложе,
оставил в блогах напоказ.
Но это так наивно, лживо.
Лишь исповедь, где фальши нет,
представит, пусть и субъективно,
души творца автопортрет.


Рецензии