Оплацдармания II

Как мне в Желания Полёте,
Зерно от Плевел отличить?
Стремленье Духа, Похоть Плоти
Между собою примирить??!

В том Хитрость Женская нетленна,
Влечёт к ней Внутренняя Тать:
Быть ей Рабом. Одновременно,
Всегда ЕЁ ЖЕ содержать!

Умрёт в Тебе пусть Лжи Царица,
Не жить иначе Нам Вдвоём -
Во всём должна Ты подчиниться,
Иль быть нам равными во всём!

Царице равной быть - Работа!
И третьего здесь не дано:
Любить кого-то без расчёта,
Без винограда как вино!

Во тьму пророки пишут строки:
"Жена под Мужем на века"!
Мы вместе, но... мы одиноки,
Видна в том Дьявола Рука...


23.11.2022 г


Рецензии