Песней души...

Сердце, как колокол бьётся: «милый…» …
В слове любом слишком мало чувств
Млечный гамак лунной ночью пуст,
Буду твою в нём баюкать грусть
Песней души, для тебя хранимой…

Буду вечернее небо я
В пурпур рядить да румянить зори…
Будут ветра чуть тревожить море
И на бескрайнем его просторе
Чайкой взовьётся любовь моя…

Так живу и храню мечту
И, как умею, лелею нежность…
В час, когда снова небес безбрежность
Солнце на зорьке лучами взрежет,
Тишь всё расскажет за нас, как прежде…
…В слове любом слишком мало чувств…


Рецензии