Еще недавно я мечтал

Еще недавно я мечтал,
Надеждой душу согревая...
Годами я стихи писал -
Зачем писал? Увы, не знаю..

Я очень долго ждал, Все зря..
Десяток лет прошло, все пусто.
Ты оказалась не моя,
Уже не больно, просто грустно.

Но все же я благодарю
За те минуты глупой страсти!
Я смог сказать слова ЛЮБЛЮ,
Но карты были "черной" масти...

Как ни прискорбно, признаю -
Я долго бился со скалою.
Теперь все кончено, "адью"-
Любовь, убитая тобою!


Рецензии