Мы живем

Мы живем с тобой в разных углах
Одного и того же города
Ты идешь по земле , а я в облаках...
Я стара, но я выгляжу молодо...

Не похожи наши миры иль немного...
Я читаю на ночь Шопенгауэра
Беспросветна моя дорога
И еще не признаю я правила...

И каждая собака на моем пути
Достойна моего внимания
За холодность мою прости...
И пожми мне лапу на прощание...

Каждый в свой забретет мирок
Чтоб оставили его и не трогали...
Пока смерть не нажмет на курок...
Хорошо, что мы душу не продали...


Рецензии