Окрас

  После прикосновения разума человека к веществу через руку, предметы, вещества потеряли свою данность. Они потеряли свои смыслы, стали представлением в мозгу землянина.
   Но не только в его бедной голове "свершилось", сам земной мир стал иным. Он стал черно-белым. Рука цвет не видит, она ощупывает предметы, вещества вслепую.
   Глаза стали видеть мир через руку. То, что раньше они различали как разное через цвет, стало простым окрасом черно-белого.

   Мир черно-белый - одинаковый. В этом проблема людского рода, так как одинакость рано или поздно будет сосчитана. Жить станет нечем.


Рецензии