Ты...

Ты не простая и не сложная,
а по девичьи - осторожная...
Не упрекаю, не браню,
Но чувство яв душе храню...


Ты смелая, порой наивная,
Всегда по жизни импульсивная...
Ревную, загораюсь в миг,
К тебе я в душу не проник?!


Ты "язвочка", порой как стервочка,
Хотя, на вид простая девочка...
О, нет, тебя я не хулю,
А просто, всей душой люблю!!!


Рецензии