Зима уже в дома стучит

Зима уже в дома стучит.
Человек в доме тепло хранит.
Подкралась незаметно она,
А нужна ли человеку зима?
Не хочет он холода, печали,
А хочет , чтобы все-все дружили, играли.
Не хочет сердца ледяного,
Не хочет холода земного.
Но зима человека не спросит,
Знает он, что она прийдёт в гости.


Рецензии